Du bekommst eine E-Mail, in der du deine Anmeldung bestätigen musst.

Eine Abmeldung ist jederzeit mit Wirkung für die Zukunft am Ende jeder E-Mail oder per E-Mail an hello@justsomewhere.com möglich.